lunedì 28 settembre 2009

cake di zucchine e speck

Ingredienti:
  • 500 gr di zucchine e fiori
  • 150 gr di spek
  • 125 gr di yogurt intero
  • 250 gr di farina
  • 3 uova
  • 25 gr di lievito
  • 8 cucchiai di olio
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • q.b. di sale

Preparazione:

1.Tagliare finemente le zucchine e i fiori.
2.In una padella far rosolare lo speck con 2 cucchiai di olio, e aggiungerci le zucchine con i fiori e il sale e farle cuocere.
3.In una terrina mischiare le uova con lo yogurt, il sale, la farina setacciata, il lievito, l'olio, il formaggio e le zucchine raffreddate.
4.Poi versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
5.Infornare il composto per 45 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails