sabato 26 settembre 2009

pezzogna all'acqua pazza


Ingredienti per 4 persone:
  • 4 pezzogne di 250 gr. circa
  • 100 gr. di olio di oliva extravergine
  • 1 gambo di sedano tritato
  • 2 spicchi d'aglio tritato
  • 20 gr. capperi dissalati
  • prezzemolo
  • 200 gr. di pomodorini
  • peperoncino
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Soffriggete nell'olio bollente l'aglio fino a farlo imbiondire, aggiungete poi il sedano e il peperoncino e lasciate cuocere per qualche minuto, quindi i capperi, il prezzemolo, i pomodorini e 2 bicchieri d’acqua. Quando l’acqua bolle aggiungete le pezzogne e lasciate cuocere per un quarto d’ora circa. Una volta pronte spolverate di abbondante prezzemolo e pepe nero e servite.

Vino consigliato: Vigna Caracci Villa Matilde

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