domenica 4 ottobre 2009

crema di liquore al cioccolato

Ingredienti:
  • 210 gr. di cioccolato fondente
  • 180 gr. di latte
  • 300 gr. di acqua
  • 510 gr. di zucchero
  • 310 gr. di alcool puro 90°
  • un pizzico di vaniglia
  • un bicchierino di rhum

Preparazione:

Riducete il cioccolato fondente in scaglie mettetelo in un pentolino a bagnomaria con meta' acqua
fallo sciogliere a fuoco dolcissimo senza farlo bollire. Una volto sciolto unite la vaniglia e aggiungete a filo il latte e l'acqua rimasta con lo zucchero, otterrete una crema fluida. Mettete il resto degli ingredienti rimasti. Fate raffreddaare il tutto e mettete nelle bottiglie chiudendole.

1 commento:

  1. l'artista che ha fatto la foto non è capace ovviamente ahahah ma vi assicuro che la crema al cioccolato è una deizia....semprecontrotutti

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails