giovedì 28 gennaio 2010

maddalene





Ingredienti (per 25 maddalene piccole)
  • 60 gr burro salato
  • 2 uova
  • 60 gr zucchero
  • 60 gr farina 00
  • 3 gr lievito chimico
Preparazione:Fate sciogliere a bagnomaria il burro e togliere dal fuoco. Mescolate in una terrina la farina, il lievito e lo zucchero, aggiungere le uova e continuate a mescolare. Poi aggiungete molto lentamente, a filo, il burro fuso, continuando a mescolare. Coprite e mettere in frigo circa otto ore (mettete in frigo anche lo stampo). Trascorso il tempo, accendete il forno a 200°C e imburrare lo stampo (non se è di silicone), versatevi l'impasto aiutandovi con un cucchiaino e infornare immediatamente. Mantenere la temperatura a 200°C per 5', poi abbassare la temperatura a 180°C e proseguire per altri 5'. Seguite la cottura, sono pronte quando i bordi delle maddalene sono dorati.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails