venerdì 28 gennaio 2011

Brownies


Ingredienti:

  • 220g di zucchero
  • 125g di burro
  • 120g di cioccolato fondente*
  • 90g di farina senza glutine
  • 100 di mandorle o noci
  • 2 uova
  • estratto di vaniglia


Preparazione:

Tostate le mandorle e rompetele grossolanamente. Fondete il burro a bagnomaria e unitevi il cioccolato. Sciogliete bene e lasciate raffreddare. Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il cioccolato, l’estratto di vaniglia, la farina e le mandorle. Amalgamate bene il tutto. Versate il composto in uno stampo da 20cm di lato, imburrato e ricoperto di carta da forno. Infornate a 180°per 30 min . Il dolce deve essere croccante all’esterno ma morbido all’interno.

*consultaTe il prontuario dei prodotti in commercio senza glutine


.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails