venerdì 11 maggio 2012

pranziamo assieme?spaghetti con tonno e limone


Ingredienti:
  • 150 gr di spaghetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • mezzo limone
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • peperoncino q.b. 
Procedimento:
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo fate imbiondire l'aglio in una padella con l'olio ed il peperoncino. Togliete l'aglio (e se preferite anche il peperoncino ed aggiungete il tonno sgocciolato continuando a mescolare per far insaporire il tonno. Quando inizia a soffriggere anche il tonno, aggiungere una spruzzatina del succo del limone e un po' di prezzemolo tritato, allungando con un po' di acqua di cottura. Scolare infine la pasta, versarla in padella e mantecate. Impiattate e servite. 


2 commenti:

  1. semplici e deliziosi, con la spruzzata di limone non li ho mai assaggiati.Da provare.

    RispondiElimina
  2. arrivata tardi per pranzo? beh, recuperiamo domani se mi rifai questo piattino delizioso..

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails