Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di orzo perlato
- 2 patate medie
- 2 fette di speck
- olio evo
- parmigiano grattuggiato q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1/2 cipolla
- brodo vegetale
Preparazione
Sbucciate, lavate e tagliate le patate a cubetti. In una pentola antiaderente, fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio. Aggiungete le patate e un mestolo di brodo. Fate cuocere finche' il brodo non sara' evaporato. Unite l'orzo e fatelo tostare poi procedete con la cottura aggiungendo il brodo gradualmente. Intanto, in una padella antiaderente mettete un filino d'olio e fate scaldare sul fuoco per rendere croccante lo speck. Una volta cotto l'orzo, spegnete, aggiustate di sale e pepe, aggiungete lo speck croccante e abbondante parmigiano grattugiato. Mantecate per qualche secondo e servite.
Quanto mi piacciono questi piatti rustici e tanto gustosi, ottimo!!!!!!!
RispondiElimina^_^
RispondiElimina