I veri cultori di cucina sono coloro che la vivono come una passione seria e piacevole, sono palati semplici e sopraffini (che non e' una contraddizione). Si riconoscono dalla capacita' di creare piatti con cio' che è in dispensa e che poi si rivelano novita' da appuntare nel ricettario.
Grazie per avermi suggerito il pranzo.
Ingredienti:
- 50 gr di piselli
- 75 gr di pomodorini
- 60 gr di pasta corta
- cipolla
- olio evo
- basilico (o menta)
Preparazione:
Fate soffrigere in una padella la cipolla ed aggiungete i piselli, lasciateli cuocere per qualche minuto. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà ed uniteli ai piselli; lasciate che il sugo si restringa aggiustandolo di sale. Aggiungete del basilico fresco. Calate la pasta in abbondante acqua salata e unite un cucchiaio dell'acqua nel sughetto. Quando sara' al dente scolatela e mantecate in padella. Servite.