giovedì 24 gennaio 2013

orzo con piselli e speck



un piatto semplice per un giorno speciale....noi siamo forti!


Ingredienti (2persone):

  • 100 gr di orzo
  • 50 gr di piselli
  • 2 fette di speck
  • prezzemolo
  • olio evo q.b.
  • una noce di burro
Preparazione:
In una casseruola mettete dell'acqua fredda con un cucchiaio di olio ed una noce di burro e cuocete i piselli. Quando saranno cotti, se e' rimasto un po' di 'sughetto' conservatelo. In un'altra casseruola cuocete l'orzo in abbondante acqua salata; appena pronto scolatelo e lasciatelo raffreddare. In una padella fate rosolare le fettine di speck tagliate e striscioline, aggiungete i piselli con il sughetto e fate cuocere, poi unite l'orzo e matecate, aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato. Impiattate con un filo di olio a crudo. Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails