Una ricetta un po' rivisitata
Ingredienti:
- 7 gr di lievito di birra
- 25 ml di latte
- 125 gr di yogurt greco
- 300 gr di farina
- 3 cucchiai di olio
- sale
- formaggio cremoso
- acqua tiepida
Preparazione
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, uniteli allo yogurt mescolando. Setacciate la farina in una terrina, aggiungete il composto di latte-yogurt-lievito, l'olio e il sale ed amalgamate. Impastate con un po' di acqua tiepida fino lavorando per 10 minuti. Avvolgete il composto in una pellicola e lasciate riposare per 15 minuti. Dividete il panetto in cinque parti e stendeteli con il matterello cercando di formare dei dischi, spalmate il formaggio cremoso e richiudete. Mettete una padella sul fuoco, fatela riscaldare e cuocete i cheese naan, con coperchio, 2 minuti per lato.
Nessun commento:
Posta un commento