mercoledì 10 aprile 2013

panzarotti di patate senza glutine


Cenetta sfiziosa con panzerotti e zeppole (ricetta qui)

Ingredienti:

  • 500 gr di patate
  • 1 uovo + 2 uova
  • sale q. b.
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • 100 gr di fior di latte / mozzarella asciutta
  • pan grattato (consentito)
  • olio per friggere
Preparazione:
Lavate e lessate le patate, pelatele e schiacciatele. Amalgamate con sale, pepe, parmigiano, l'uovo e prezzemolo tritato; unite il fior di latte tagliato a cubetti. Formate dei salsicciotti e fate riposare. Sbattete le uova e preparate il pangrattato. Immergete i panzarotti nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella, appena pronto friggete i panzarotti finchè non saranno dorati. Scolateli su carta assorbente e servite caldi

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails