sabato 9 novembre 2013

pigiama party: tortino al cioccolato con cuore morbido e latte



Ingredienti per 4 tortini
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 90 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  • 2 uova  
  • 20 gr di farina 
  • cacao amaro q.b.
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Spezzate il cioccolato e fatelo fondere in un pentolino con il burro mescolando; versate il composto in una terrina ed aggiungete lo zucchero. Unite le uova amalgamando una alla volta, infine la farina. Prendete gli stampini imburrateli e spolverate di cacao, versate il composto riempendone metà e teneteli in freezerper mezz'ora. Accendete il forno a 200°C e fate cuocere per 15 min c.a., controllate la cottura altrimenti non otterrete il cuore caldo. Impiattate i tortini e spolverate con lo zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails