venerdì 24 gennaio 2014

buon compleanno Roberto.....shortbread


Una scatola di biscotti, un biglietto e tanto amore

Ingredienti:

  • 250 gr di burro
  • 375 gr di farina
  • 125 gr di zucchero
  • pizzico di sale


Preparazione:
In una terrina lavorate la farina, lo zucchero, il sale e il burro freddo tagliato a pezzetti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Riducetelo ad un panetto schiacciato, copritelo con pellicola e conservate in frigo per un'ora. Imburrate e infarinate una teglia bassa di 22x29 cm c.a., riempite con l'impasto facendo in modo che la superficie sia liscia aiutandovi con un cucchiaio. Coprite la teglia con una pellicola e tenete in frigo per 30 minuti. Accendete il forno a 180° , trascorso il tempo infornate per 30 minuti c.a.. A cottura ultimata sformate e ritagliate rettangoli, lasciate raffreddare e servite.  



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails