venerdì 14 ottobre 2016

baba' con il bimby e fiordifrutta alla rosa canina rigoni di asiago



Ingredienti per uno stampo di 26 cm:
300 gr di farina 00
100 gr di farnia tipo manitoba
6 uova
30 gr di zucchero 
100 gr di burro
25 gr di lievito di birra fresco 
4 gr di sale

per la bagna:
500 ml di acqua
500 ml di rum 
1/2 bicchierino di rum


Preparazione: 
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le polveri ed impostate 30 sec a vel 7. Unite la farina e impostare ancora 40 sec a vel 7. Versate l'impasto nello stampo e lasciate che lieviti per circa due ore. Trascorso il tempo infornate in forno caldo per 30 minuti a 200°. 

Sistemare l'impasto nello stampo per babà precedentemente imburrato e infarinato e far lievitare per 2 ore. Cuocete il babà in forno caldo per 30 min a 200°.
Una volta cotto, lasciate che si intiepidisca. Preparate la bagna mettendo gli ingredienti nel boccale impostando velocità 1 per 7 minuti a 60 °. Una volta pronto lo sciroppo bagnate la ciambella, che impregnandosi aumentera' di volume. 
Servite il baba' con fiordifrutta alla rosa canina, vi assicuro la delizia!

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